Schalmei-Jahresessen
Rückblick > 2020

Jahresessen, Samstag 15, Januar 2020
Zur schönen Tradition gehört im Jahreslauf der Abschluss eines sehr erfolgreichen Vereinsjahr. So auch heuer. Wir trafen uns ab 18 Uhr im Pöschtli in Riedholz zum Schluss-essen. Nach dem üblichen Apéro wurde uns ein wirklich hervorragendes Nachtessen serviert:
Zur schönen Tradition gehört im Jahreslauf der Abschluss eines sehr erfolgreichen Vereinsjahr. So auch heuer. Wir trafen uns ab 18 Uhr im Pöschtli in Riedholz zum Schluss-essen. Nach dem üblichen Apéro wurde uns ein wirklich hervorragendes Nachtessen serviert:
Winterlicher Blattsalat
Schweinssteak an Balsamico Sauce mit
Risotto und Mischgemüse
Zimtschaumgefrorenes mit Rotweinzwetschgen
Schon bald reduzierte sich der Geräuschpegel merklich, denn alle gaben sich dem kulinarischen Genuss hin. Kurt und Urs haben sich mit der Menuzusammenstellung keine Blösse gegeben (siehe oben).
Einmal mehr liess es sich Uschi nicht entgehen, ihre liebevoll gestaltete Chronik zirkulieren zu lassen. Während man darin blätterte, konnte man hören, wie viele Schalmeier mit ihren Partnerinnen/Partnern in Nostalgie schwelgten. „Weisst du noch?“oder „Uii, das war auch ein toller Auftritt“, usw.
Nur zu früh endete dieser kulinarische Höhenflug und alle machten sich zufrieden auf den Heimweg.
Kurt und Rolf, euch vielen Dank für die Organisation dieses Essens.
Schweinssteak an Balsamico Sauce mit
Risotto und Mischgemüse
Zimtschaumgefrorenes mit Rotweinzwetschgen
Schon bald reduzierte sich der Geräuschpegel merklich, denn alle gaben sich dem kulinarischen Genuss hin. Kurt und Urs haben sich mit der Menuzusammenstellung keine Blösse gegeben (siehe oben).
Einmal mehr liess es sich Uschi nicht entgehen, ihre liebevoll gestaltete Chronik zirkulieren zu lassen. Während man darin blätterte, konnte man hören, wie viele Schalmeier mit ihren Partnerinnen/Partnern in Nostalgie schwelgten. „Weisst du noch?“oder „Uii, das war auch ein toller Auftritt“, usw.
Nur zu früh endete dieser kulinarische Höhenflug und alle machten sich zufrieden auf den Heimweg.
Kurt und Rolf, euch vielen Dank für die Organisation dieses Essens.
Rolf Koller